Donnerstag, 20. Juli 2006
Fleisch
habe ich jetzt ein paar mal beim Aldi eingekauft (das aus der Kühltheke). Das Fazit vorneweg: ekelhaft, niemalsnicht kaufen!
Die Hüft- und Rumpsteaks liessen sich zwar braten, haben aber nicht geschmeckt. Zumindest wenn man das Steak "Medium" mag wie ich. Ganz ekelhaft war die Bratwurst die ich soeben verkostete: da duftete mir aus dem angeschnittenen würstchen ein aparter schweinestallgestank entgegen *würg*.
Die tiefgefrohrenen Steaks kann man übrigens essen, besonders dolle sind aber auch die nicht.
Alles in allem: ich geh wieder zum Metzger...
ob der dann auch offen hat ist eine andere frage (die öffnungszeiten sind ein witz)...
Die Hüft- und Rumpsteaks liessen sich zwar braten, haben aber nicht geschmeckt. Zumindest wenn man das Steak "Medium" mag wie ich. Ganz ekelhaft war die Bratwurst die ich soeben verkostete: da duftete mir aus dem angeschnittenen würstchen ein aparter schweinestallgestank entgegen *würg*.
Die tiefgefrohrenen Steaks kann man übrigens essen, besonders dolle sind aber auch die nicht.
Alles in allem: ich geh wieder zum Metzger...
ob der dann auch offen hat ist eine andere frage (die öffnungszeiten sind ein witz)...
theorist, 00:58h
... link (5 Kommentare) ... comment